Banana flambada.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6,bananas nanicas maduras.1,lata de creme de leite.4,col.sopa de açucar.150ml,de agua.meio calice de conhaque.canela a gosto.
Como fazer
  1. Corte as bananas ao meio.
  2. Coloque as bananas,a agua e o açucar em fogo baixo.
  3. Deixe cozinhar ate que a agua seque e as bananas fiquem douradas,mexendo sempre.
  4. Adicione o conhaque e coloque fogo cuidadosamente para flambar.
  5. Espere a chama apagar,desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Mexa bem,povilhe com canela.
  7. EM 15min. voce faz uma sobremesa para 4,pessoas.
Peguei com uma amiga...


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Banana nanica, Conhaque, Receitas com Banana, Frutas e Compotas, Canela, Doces, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nao,teve.

cleide - em 14/09/2011
Vídeos - Como Fazer