Banana Flambada II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Banana Flambada II - 3 colheres de açúcar - 1 cálice de conhaque de boa qualidade - 2 bananas pequenas - 2 bolas de sorvete de creme Aqueça uma frigideira por uns 2 minutos e em seguida coloque o açúcar para queimar.
  2. Quando estiver bem douradinho, coloque as bananas, mexendo para misturar bem com o açúcar queimado.
  3. Por último, coloque o conhaque, deixando que ele pegue fogo para flambar as bananas.
  4. Arrume as bananas no centro do prato e coloque duas bolas de sorvete ao lado.
  5. Se quiser, pode colocar chantillytambém.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Doces, Receitas com Banana, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer