Banana Flambada de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de manteiga
  • 1/4 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 100 gr de açúcar demerara
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco(s)
  • 4 unidade(s) de banana
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 8 bola(s) de sorvete de creme
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma tigela, cubra e leve ao microondas por 60 segundos.
  2. Junte o açúcar, o gengibre e o creme de leite.
  3. Leve ao microondas por mais 1 minuto e meio.
  4. Mexa.
  5. Corte as bananas no sentido do comprimento, E em dois.
  6. Junte-as ao molho, E leve ao forno de microondas por 60 segundos para aquecerem.
  7. Enquanto isso, Ponha o conhaque em uma concha e aqueça sobre uma chama fraca.
  8. Quando estiver quente, despeje-o sobre as bananas e flamble.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Eurivaldo Buffa
Tags: Sorvete de creme, Açúcar, Sobremesas, Francesa, Conhaque, Receitas com Sorvete, Cozinha Internacional, Doces, Doceria, Açúcar demerara, Docinhos, Frutas e Compotas, Microondas, Gengibre, Manteiga, Receitas com Banana, Receitas de Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer