Banana Flambada com Whisky

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 banana nanica em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela
  • 50 ml de whisky
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque o açúcar e a canela.
  2. Leve ao fogo baixo até caramelizar.
  3. Junte as bananas e a manteiga.
  4. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.
  5. Esquente o whisky em uma concha até que pegue fogo, e despeje na banana (para flambar).
  6. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Açúcar, Manteiga sem sal, Receitas com Banana, Doces, Manteiga, Brasileira, Docinhos, Banana nanica, Whisky, Canela, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer