Banana flambada com tofú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de rum ou vodca
  • Canela em pó (opcional)
  • 5 fatias de tofu
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte ao meio.
  2. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  3. Vire do outro lado e cozinhe até dourar.
  4. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira.
  5. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofú.
  6. Dicas O tofú é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Canela, Açúcar Mascavo, Canela em Pó, Frutas e Compotas, Açúcar, Banana nanica, Doces, Sobremesas, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer