Banana Flambada com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de banana prata cortado(s) ao meio
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 fatia(s) de queijo prato
Como fazer
  1. Corte as bananas ao meio e frite-as na manteiga, Acrescente o açúcar e a canela.
  2. Espere derreter, E coloque o queijo sobre as bananas.
  3. Flambe com o conhaque e espere o queijo derreter.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Queijo prato, Queijo, Canela, Culinária Popular, Doces, Docinhos, Brasileira, Conhaque, Frutas e Compotas, Manteiga, Canela em Pó, Açúcar, Sobremesas, Receitas com Banana, Banana prata, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITA DELÍCIA PARA UMA RECEITA SÓ. GOIANA É ASSIM. FAZ AS DELÍCIAS COMO SE FOSSEM UM CARINHO. NOSSA TERRA É MUITO BOA!

CLÁUDIO GONTIJO - em 06/07/2008
Vídeos - Como Fazer