Banana Flambada com Creme de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de banana-da-terra
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de fava de baunilha
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e junte a farinha.
  2. Retire do fogo e entre com o leite.
  3. Adicione o açucar, entre com a baunilha e deixe cozinhar.
  4. Aqueça a manteiga e flambe as bananas.
  5. Junte a calda e sirva.
  6. Se preferir, pode ser acompanhado com sorvete de creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Fava de baunilha, Frutas e Compotas, Farinha de trigo, Baunilha, Açúcar, Banana da terra, Receitas com Banana, Docinhos, Creme de Baunilha, Cachaça, Brasileira, Sobremesas, Manteiga, Chef Allan, Doces, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer