Banana Flambada com Calda de Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de licor
  • suco de uma laranja
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Derreta o açúcar até ficar caramelizado.
  2. Junte o suco de laranja, as bananas e deixe cozinhar.
  3. Adicione o conhaque, o licor e flambe.
  4. Junte as raspas de limão.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Raspas de limão, Banana nanica, Caramelo, Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Conhaque, Laranja, Receitas com Banana, Açúcar, Calda de caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer