Banana flambada à brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana flambada à brasileira
Banana flambada à brasileira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas ouro descascadas
  • 2 goiabas vermelhas
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 4 bolas de sorvete de goiaba
  • Cascas de limão
Como fazer
  1. Fatie as bananas e as goiabas.
  2. Disponha as fatias em pratos de individuais.
  3. Regue cada prato com 1 colher (sobremesa) de rum.
  4. Ponha fogo e deixe flambar.
  5. Quando o fogo apagar, junte o sorvete.
  6. Enfeite com folhinhas feitas com casca de limão.
  7. Sirva imediatamente.
  8. Rendimento 4 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Frutas e Compotas, Sobremesas, Doces, Goiaba, Receitas com Sorvete, Banana ouro, Casca de Limão, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer