banana especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
banana especial
banana especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas-nanicas
  • 1 col.(sopa) de manteiga
  • 2 col. (sopa) de açucar
  • 1 col.(chá) de canela em pó
  • 1 col.(chá) agua
  • 1 xic. (café) de licor de laranja
  • para servir
  • 200 gr de sorvete crocante (ou de creme)
  • 4 pedaços de canela em pau
Como fazer
  1. corte as bananas ao meio, no sentido do com primento. Reserve.
  2. Deixe cozinhar até o açucar derreter. acrescente o licor, com cuidado para não flambar.
  3. Deixe aquecer por cerca de 3 minutos distribua as bananas e regue com calda( que se formou durante cozimento). coloque uma bola de sorvete e decore com a canela em pau.
para decorar, polvilhe canela em pó na borda do prato. Voce pode substituir a banana por fatias de maça.


Receita indicada por rosangela souza
Tags: Açúcar, Receitas com Sorvete, Canela, Receitas com Banana, Licor de laranja, Canela em Pó, Canela em pau, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer