Banana e Presunto ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Banana e Presunto ao Forno 6 porções - 147 / kcal porção Ingredientes - 6 bananas nanica pequenas - 6 fatias de presunto de peru - 1 colher (chá) de mostarda Molho - 1 colher (chá) de azeite - 1 cebola pequena ralada - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de conhaque - 1/2 xícara de creme de leite light - sal a gosto - 1 colher (chá) de tomilho fresco Modo de Preparo Passe mostarda em cada fatia de presunto de peru, e enrole cada banana.
  2. Coloque-as num refratário uma do lado da outra.
  3. Para o molho: doure a cebola no azeite, acrescente a farinha de trigo, o leite, o tomilho, e o sal.
  4. Mexa até encorpar.
  5. A seguir adicione o creme de leite.
  6. Jogue por cima das bananas, leve ao forno até amaciar as bananas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Presunto, Doces, Sobremesas, Frutas e Compotas, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer