Banana dourada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 a 5 BANANAS (NANICA) 6 colheres de (sopa) de açucar cristal 1 colher (sopa) de margarina canela em pó, queijo ralado à gosto 4 colheres de água
Como fazer
  1. Pique as bananas no sentido do comprimento (umas 3 fatias cada uma, dependendo do tamanho da banana) não poderá ficar muito fina.
  2. Coloque numa frigideira grande, salpique o açucar, a canela, o queijo e a margarina da aos pedacinhos.
  3. Qdo o açucar começar a CARAMELAR, tampe e deixe cozinhar, acrescentando aos poucos a água.
  4. Vire as bananas somente uma vez para corar o lado de cima.
  5. Sirva quente.
  6. É uma delícia!.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Canela em Pó, Canela, Queijo ralado, Açúcar cristal, Açúcar, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer