Banana do Ceu...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 bananas nanicas grandes cortadas ao meio
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de cha de canela em po
  • 5 1/2 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Aqueça a margarina numa frigideira.
  2. Frite as metades das bananas.
  3. Coloque - as esparramadas num refratario pequeno. Reserve.
  4. Misture as gemascom a canela e 1 1/2 colher de sopa de açucar, despejando sobre as bananas.
  5. Na batedeira, bata as claras em nevee junte ao açucar restante aos poucos, ate obter o ponto de suspiro.
  6. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.
  7. Tempo de Preparo: 20 minutos.
  8. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...29/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Banana, Açúcar, Banana nanica, Gema de Ovo, Canela em Pó, Clara de ovo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer