Banana do céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de margarina 5 bananas nanicas cortadas ao meio 2 ovos, clara e gema separadas 2 colheres de chá de canela em pó 5 1/2 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Aqueça a margarina em uma frigideira e frite as metades da banana.
  2. Coloque-as esparramadas em uma fôrma refretária pequena. Reserve.
  3. Misture as gemascom canela e 1 1/2 colher de de sopa de açucar e despeje sobre a banana.
  4. Na batedeira, bata as clarase junte o açucar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro.
  5. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Canela, Receitas com Banana, Açúcar, Banana nanica, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer