Banana do céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana do céu
Banana do céu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 bananas nanicas grandes cortadas ao meio
  • 2 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 5 1/2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Aqueça a margarina numa frigideira.
  2. Frite as metades das bananas.
  3. Coloque-as esparramadas num refratário pequeno. Reserve.
  4. Misture as gemascom a canela e 1 1/2 colher (sopa) de açúcar, despejando sobre as bananas.
  5. Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açúcar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro.
  6. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Gema de Ovo, Canela, Receitas com Banana, Canela em Pó, Clara de ovo, Açúcar, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer