Banana do Céu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana do Céu
Banana do Céu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 bananas nanicas
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Corte as bananas ao meio, frite-as na manteiga e forre o fundo de um refratário com elas.
  2. Misture as 2 gemascom a canela e 1 colher de sopa de açúcar e espalhe a mistura sobre as bananas.
  3. Bata as 2 clarasem ponto de pico com 5 colheres de sopa de açúcar (como se fosse um suspiro mole) e cubra o doce.
  4. Leve ao forno até dourar.
Receita exibida no programa Mais Você.


Receita indicada por Paolla Limy Matsuura Alberton
Tags: Receitas com Banana, Gema de Ovo, Banana nanica, Açúcar, Clara de ovo, Canela em Pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta foi a primeira receita que fiz para o meu marido.

Paolla - em 08/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Paolla, veja a coincidência...fiz também esta receita. Usei bananas pratas e ficou muito parecida a textura da cobertura... é gostosa demais. Beijos.

Cyber - em 09/07/2007
Vídeos - Como Fazer