Banana de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 bananas prata, grandes e maduras (ou a quantidade que desejar)
  • 14 fatias de presunto
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de Molho branco
  • Queijo parmesão ralado
  • Mostarda em pasta
  • Manteiga
Como fazer
  1. Pegue as fatias de presunto e passe sobre as mesmas uma camada de mostarda.
  2. Enrole cada banana em uma fatia de presunto (como rocambole) e arrume eum um pirex.
  3. Cubra tudo com o Molho branco polvilhe bastante queijo e salpique com manteiga.
  4. Leve ao forno alto (200º) para gratinar.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Banana, Receitas com Molho Branco, Banana prata, Frutas e Compotas, Gratinados, Presunto, Como fazer Molho Branco, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer