Banana de festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas grandes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de canela
Como fazer
  1. 1 - Corte as bananas em rodelas e arrume-as no fundo de um refratário untadocom manteiga.
  2. 2 - Misture a canela com uma xícara de açúcar e polvilhe por cima das rodelas de banana.
  3. 3 - Separe as gemasdas claras.
  4. Bata uma gemada mexendo bem as gemasmisturadas com a outra xícara de açúcar.
  5. Deixe o creme de gemasficar levemente branco.
  6. Pode utilizar um garfo.
  7. 4 - Batas as clarasem nevee, com cuidado, misture às gemas.
  8. 5 - Cubra as bananas com as clarasem nevemisturadas à gemada.
  9. Não é preciso alisar muito.
  10. Deixe formar algumas pontas.
  11. 6 - Leve ao forno préaquecido por, em média, 50 minutos.
  12. Forno médio.
  13. Quando a parte de cima estiver bem dourada verifique se as clarasestão cozidas e firmes.
  14. Se for preciso cubra tudo com um papel alumínio e deixe mais alguns minutos no forno.
  15. 7 - Sirva quente ou frio acompanhado de uma bola de sorvete de creme!.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Papel alumínio, Receitas com Banana, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer