Banana-da-terra caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas-da-terra maduras
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres( sopa)de açúcar
  • 1 colher(sopa) de manteiga.
Como fazer
  1. Descasque as bananas e ponha numa frigideira.
  2. Junte a água, o açúcar e a manteiga.
  3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.
  5. Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Banana da terra, Açúcar, Doces, Receitas com Banana, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Tinha varias bananas aqui em casa e não sabia o que fazer, essa receita caiu como uma luva! Ficou uma delicia!

Luiza Tamashiro - em 14/01/2014
Vídeos - Como Fazer