Banana da Ana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Banana da Ana Uma sobremesa fácil e rápida para o inverno, quando a gente fica com mais fome, mas quer continuar em forma.
  2. - 1 banana nanica por pessoa - mel a gosto - canela em pó para polvilhar - creme de leite light Corte uma banana nanica em rodelas e coloque em uma frigideira com o mel, na quantidade que o seu paladar pedir.
  3. Aqueça em fogo brando até a banana murchar um pouquinho.
  4. Coloque em uma cumbuquinha de sorvete ainda quente, polvilhe com canela e ponha por cima uma colher de sobremesa de creme de leite light.

Receita indicada por Ana Luisa Astiz
Tags: Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer