Banana cravo e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 1 pedaço de casca de limão
  • 6 bananas-nanicas descascadas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Como fazer
  1. Numa frigideira grande coloque a margarina, o adoçante, a casca de laranja e de limão.
  2. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, por cinco minutos.
  3. Disponha as bananas-nanicas uma ao lado da outra, sem mexer.
  4. Deixe no fogo por quatro minutos, vire com cuidado e deixe por mais quatro minutos.
  5. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato grande redondo ou em pratos individuais.
  6. Na mesma frigideira junte o requeijão, o cravo, a canela e misture bem.
  7. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e bata com um batedor de arame.
  8. Despeje o molho sobre as bananas e decore com a canela em pau.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Canela, Margarina, Casca de limão, Creme de leite light, Receitas com Banana, Adoçante, Laranja, Creme de leite, Margarina light, Canela em Pó, Casca de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer