Banana com Peito de Peru e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 bananas maduras
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • azeite de oliva
  • sal e noz moscada a gosto
  • queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Enrole cada metade da banana no peito de peru, primeiro, e depois no queijo.
  3. Coloque num refratário. Reserve.
  4. Coloque numa panela a manteiga e espere derreter.
  5. Refogue a cebola ralada.
  6. Acrescente o creme de leite e o leite.
  7. Tempere com sal e noz moscada.
  8. Mexa sempre para não talhar.
  9. Acrescente o azeite e mexa bem.
  10. Cubra as bananas com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
  11. Leve ao forno até dourar e a banana ficar macia.
  12. Retire e sirva.
Crédito da receita:
Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Augusto Baron
Tags: Mussarela, Noz moscada, Carne, Queijo, Azeite de oliva, Creme de Leite, Culinária Popular, Receitas com Banana, Brasileira, Azeite, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Aves, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser ótimo. Vou fazer!

Grazzy - em 11/07/2013
Vídeos - Como Fazer