Banana com Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 5 colher(es) (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Untecom manteiga uma forma refratária, Disponha as bananas numa só camada, Polvilhe com açúcar e canela e regue com o conhaque.
  3. Leve ao forno alto e deixe ferver por alguns instantes, para que a bebida evapore um pouco.
  4. Retire do forno cubra com o creme de leite (se quiser salpique mais açúcar), e leve ao forno por mais 5 minutos.
  5. Sirva morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
Tags: Receitas com Banana, Canela, Doces, Açúcar, Conhaque, Canela em Pó, Brasileira, Manteiga, Docinhos, Doceria, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO BANANA E AINDA COM ESSE CREME!!!! DELICIOSA ESSA RECEITA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 22/08/2008
Vídeos - Como Fazer