Banana com creme de peras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas-nanicas, médias 1 pêra média 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 4 envelopes de adoçante em pó 1 pitada de canela em pó tirinhas de casca de laranja para enfeitar
Como fazer
  1. Descasque as pêras e bata no liquidificador com o suco de laranja e o adoçante até ficar um creme.
  2. Retire as cascas da banana e coloque em um refratário, uma ao lado da outra.
  3. Cubra com o creme de pêras e salpique a canela em pó.
  4. Leve ao forno médio (180ºC), já pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Decore com as tirinhas de casca de laranja e sirva quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Canela, Adoçante, Receitas com Banana, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Canela em Pó, Cremes, Casca de laranja, Doces, Sobremesas, Pêra, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer