Banana com creme de pêra light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pêras médias
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 lata de leite condensado light
  • 8 bananas-nanicas médias
  • 1 pitada de canela em pó
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180oC (temperatura média).
  2. Com uma faca afiada, descasque as pêras e corte em cubos grandes.
  3. Numa panela, junte as pêras e o suco de laranja.
  4. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  5. Deixe amornar.
  6. No liquidificador, bata as pêras cozidas e o leite condensado. Reserve.
  7. Numa fôrma refratária, disponha as bananas descascadas e inteiras.
  8. Cubra-as com o creme de pêras e polvilhe com a canela.
  9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
  10. Sirva quente.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Leite condensado light, light, Canela, Doces, Suco de laranja, Pêra, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Sobremesas, Receitas com Banana, Cozinha Saudável, Canela em Pó, Receitas com Suco de Fruta, Cremes, Leite Condensado, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer