Banana Com Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 10 gr de fermento biológico fresco
  • 150 ml de cerveja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de banana
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Pegue uma vasilha e misture a farinha de trigo, o açúcar, Uma pitada de sal, o fermento biológico desmanchado no leite e as gemas.
  2. A seguir, acrescente a cerveja e deixe descansar por 1 hora.
  3. bata as claras em nevee misture à massa levemente.
  4. Aqueça o óleo, passe a banana e frite.
  5. Polvilhe açúcar com canela e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Fermento biológico fresco, Cerveja, Leite, Canela, Açúcar, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Doces, Doceria, Sudeste, Docinhos, Óleo de soja, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer