Banana chips

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana chips
Banana chips
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 banadas verdes
  • gordura vegetal hidrogenada suficiente para fritar as
  • bananas
  • Sal ou Glutamato Monossódico ou Fondor
Como fazer
  1. Corte as banana em rodelas bem finas utilizando um cortador de legumes ou faca afiada e coloque em recipiente com água fria para não escurecer.
  2. Aqueça em temperatura alta a gordura vegetal hidrogenada Escorra as bananas e, com um pano de prato envolva-as delicadamente para retirar o excesso de água.
  3. Frite as bananas, retire quando estiverem douradas e coloque-as em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas.
  4. Tempere com o sal ou Glutamato ou Fondor e sirva a seguir.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Receitas com Banana, Glutamato monossódico, Ajinomoto, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer