Banana Chips

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de banana-da-terra
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Corte as bananas em fatias finas.
  2. Coloque o óleo em uma frigideira funda o suficiente para cobrir as fatias de banana.
  3. Deixe o óleo ficar bem quente.
  4. O ponto exato é obtido quando o óleo começa a formar ondulações na superfície.
  5. Pegue algumas fatias de banana e mergulhe-as no óleo.
  6. Não coloque muitas pois a temperatura do óleo baixará muito.
  7. Quando as fatias de bananas ficarem bem bronzeadas, retire-as e coloque-as sobre um papel toalha.
  8. Repita a operação com o restante, até acabar.
  9. Caso queira, Você pode colocar um pouco de canela em pó misturada com açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Davilmar Santos
Tags: Centro oeste, Brasileira, Acompanhamentos, Amidos, Receitas com Banana, Banana da terra, Receitas Salgadas, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Este receita é muito prática e gostosa, mas sugiro que faça com banana verde.

diegoqv - em 18/01/2006
Este comentário foi relevante? 0

Lembrete...


Faltou dizer q. as bananas devem estar verdes.

MARLENE - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

banana chips


Gostei muito, mas queria saber se é com banana madura ou verde.

va - em 14/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa Tarde !

Pode ser feito com banana verde.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer