Banana Caramelada sem Açúcar no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de banana
  • 5 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Corte as bananas em tirase coloque no fundo de um refratário.
  2. Junte o mel, e por cima, polvilhe a canela.
  3. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos.
  4. Retire do microondas, e com uma colher, espalhe o mel que deverá estar no fundo do recipiente.
  5. A banana deve ficar bem mole.
  6. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento na potência alta.
  7. Deixe esfriar por alguns minutos.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Vivian
Tags: Canela em Pó, Canela, Doces, Mel, Receitas de Microondas, Receitas com Banana, Doceria, Docinhos, Americana, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Banana sem açucar no microondas


Preparo fácil. Banana com mel é tudo de bom. Deixei apenas 2 minutos, resfriei e comi com sorvete e caramelo. Hummm!

Ricardo Bernd - em 17/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Pode-se deixar menos de 03 minutos.

Marilda Aparecida Assenção - em 08/10/2006
Vídeos - Como Fazer