Banana caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • 3 pacotes de banana seca
Como fazer
  1. Coloca-se os 3 primeiros ingredientes no fogo, e mexa até soltar da panela.
  2. Corte as bananas em pedacinhos, e faça um corte em cada um na horizontal e preencha esse espaço com um pouco de massa, espetando cada pedaço em um pauzinho de churrasco, armazene em um recipiente e no outro dia passe na calda caramelada.
  3. Calda 3 xícaras de açúcar granulado 1 xícara de água 3 colheres de sopa de vinagre de arroz ou branco Coloque o açúcar com a água numa panela de preferencia de esmalte , mexendo até levantar fervura, quando começar a ferver adcione o vinagre e deixe no fogo até atingir o ponto desejado.
  4. Passe as bananas uma por uma e coloque no papel alumínio. para secar.

Receita indicada por maria soares
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas com Banana, Frutas e Compotas, Leite Condensado, Gema de Ovo, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer