Banana Caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • =Misture o açúcar e a água com as cascas da laranja e do limão e leve ao fogo até formar o caramelo. Retire as cascas de dentro do caramelo e passe nesse caramelo as bananas.
  • Coloque-as sobre um prato de porcelana e deixe o caramelo secar. Sirva sem levar a geladeira.
Como fazer
  1. Misture o açúcar e a água com as cascas da laranja e do limão e leve ao fogo até formar o caramelo.
  2. Retire as cascas de dentro do caramelo e passe nesse caramelo as bananas.
  3. Coloque-as sobre um prato de porcelana e deixe o caramelo secar.
  4. Sirva sem levar a geladeira.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Frutas e Compotas, Receitas com Banana, Laranja, Doces, Açúcar, Sobremesas, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro de paixão

bahiense43 - em 20/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 19/10/2008
Vídeos - Como Fazer