Banana Caramelada

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Banana Caramelada
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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana nanica
  • 350 ml de água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento químico em pó
  • 15 gr de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Calda
  • 200 gr de açúcar
  • 80 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Bata as clarasaté que ficarem aeradas.
  2. Junte a água, entre com o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. Entre com o amido de milho, uma pitada de sal e deixe esta massa descansar por alguns minutos.
  4. Corte as bananas e passe por esta massa.
  5. Leve ao óleo quente para fritar e reserve.

Calda

  1. Junte a água com o açúcar e mexa.
  2. Entre com o óleo, leve ao fogo e deixe caramelizar sem mexer.
  3. Ao formar o caramelo banhe as bananas já fritas e sirva ainda quentes, se preferir polvilhe gergelim.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Óleo de soja, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Receitas com Banana, Doces, Doceria, Banana nanica, Amido de milho, Farinha de trigo, Docinhos, Chinesa, Chef Allan
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banana caramelizada.


Excelente para um dia frio e como sobremesa. Amei.

Didi - em 19/04/2012
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