Banana Caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 banana prata madura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml água
Como fazer
  1. Derreta o açúcar em fogo baixo.
  2. Adicione a água e a banana cortada em rodelas finas.
  3. Mexa cuidadosamente as bananas para que não desmanchem, e cozinhe até a calda engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Araujo
Tags: Doces, Brasileira, Receitas com Banana, Banana prata, Açúcar, Frutas e Compotas, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer