Banana caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana caramelada
Banana caramelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de água
  • 4 unidade(s) de banana madura(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de mel.
Como fazer
  1. 1º Passo - Começando a receita: descasque as bananas.
  2. 2º Passo - Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel.
  3. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela.
  4. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
  5. 3º passo - Preparando a banana: abaixe o fogo e acrescente as bananas.
  6. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
  7. 4º passo - Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva.

Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Doces, Receitas com Banana, Açúcar, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer