Banana caramelada oriental

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Ingredientes
  • 4 Bananas-nanicas ( ou maçã ou abacaxi)
  • 2 colh. (sopa) de Maizena
  • * Óleo para fritar
  • P / Massa:
  • 1 xíc. (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/2 colh.(café) de sal
  • 1 1/2 xíc. (chá) de Água
  • 1colh. (sopa) de Fermento em Pó
  • P/ Caramelo:
  • 2 xíc. (chá) de Açúcar
  • 1 1/2 xíc. (chá) de Água
  • 1 colh. (café) de Manteiga
  • 2 colh. (sopa) de Gergelim Branco Torrado
Como fazer
  1. Descasque e corte as bananas em quatro ou cinco pedaços cada uma.
  2. Prepare a massa, misturando a farinha, o sal, e a água.
  3. Junte o fermento em pó somente na hora de fritar as bananas.
  4. Esquente o óleo , passe os pedaços de banana na Maizena e em seguida na massa.
  5. Frite-os um a um e reserve.
  6. P / Caramelo: Coloque em uma panela o Acúcar e a àgua e leve ao fogo até dourar.
  7. Retire do fogo e junte a Manteiga e o Gergelim.
  8. Frite novamente cada pedaço de Banana, um por um e passe-os no caramelo e em seguida na Água gelada.
  9. Arrume-os em um prato untadocom Manteiga.
  10. Tempo de Preparo: 30 minutos.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Gergelim, Frutas e Compotas, Farinha de trigo, Doces, Abacaxi, Receitas com Banana, Sobremesas, Amido De Milho, Caramelo
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