Banana caramelada light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas
  • 3 colheres de adoçante stevia
  • 1 colher de canela em pó
Como fazer
  1. Descasque as bananas, corte ao meio e disponha em um prato; Por cima jogue o adoçante stevia; Coloque no micro ondas por 1 minuto ou mais se preferir.

Receita indicada por Ana Maria Santos
Tags: Sobremesas, Doces, Cozinha Saudável, Canela em Pó, Receitas com Banana, Canela, Frutas e Compotas, Adoçante, Culinária Light, Receitas Saudáveis, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido é pré diabético e eu tenho colesterol alto por isso buscamos alternativas mas light para saborear guloseimas.

Aninha - em 10/01/2012
Vídeos - Como Fazer