Banana Caramelada de Fast Food

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Banana Caramelada de Fast Food - Bananas nanicas cortadas ao meio 1ª etapa: Passar cada metade (antes de tudo) pelo amido de milho Faça uma massinha da seguinte forma: - 1 xícara de água - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 2 colheres (chá) de fermento em pó (SÓ NA HORA DE FRITAR) Depois de passar as bananas no amido de milho, passar na massinha e fritar em panelinha funda com óleo bem quente.
  2. - Por cima, depois de fritas, envolva-as na seguinte calda caramelada: - 250 g de açúcar granulado - 300 ml de água - 1 colher (chá) de manteiga Junte o açúcar com a água.
  3. Leve ao fogo (sem mexer muito para não açucarar) até que fique da cor de guaraná e em ponto de fio - faça um teste com o garfo.
  4. Desligue o fogo, junte a manteiga e mexa.
  5. Passe os pedaços de banana já fritos nesta calda caramelada e sirva em seguida.
  6. Se preferir, acompanhe com uma bola de sorvete de creme.
  7. É irresistível !!!.

Receita indicada por Rosilene F. Nicolau
Tags: Sobremesas, Frutas e Compotas, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer