Banana Caramelada da Lilika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Banana Caramelada da Lilika Massa - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) essência de baunilha - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 3 ovos Para o Caramelado - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 bananas grandes cortadas em rodelas Modo de Preparo Para o Caramelo: leve ao fogo o açúcar ate caramelizar.
  2. Despeje em forma redonda e espalhe bem, no fundo e nos lados também.
  3. Distribua as rodelas da banana apenas no fundo da assadeira.
  4. Para a Massa: bata a massa no liquidificador, e as clarasem neve.
  5. Misture tudo e coloque na assadeira, levando ao forno médio por 40 minutos.
  6. Desenforme ainda quente.

Receita indicada por Eliane
Tags: Doces, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Sobremesas, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer