Banana Caramelada com Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bananas-prata cortadas em rodelas - 1 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de água - uma pitada de canela em pó - sorvete de creme ou flocos para acompanhar
Como fazer
  1. Coloque o açúcar para caramelar e adicione a água.
  2. Deixe ferver até derreter o caramelo.
  3. Junte as bananas e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida, com sorvete.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Canela, Receitas com Banana, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Frutas e Compotas, Banana, Sorvete de creme, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer