Banana Caramelada com Farinha de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de banana nanica
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
Como fazer
  1. Cozinhe a banana descascada numa frigideira com açúcar até começar a caramelizar.
  2. Coloque a água, para formar o caramelo.
  3. Sirva numa prato e salpique farinha de mandioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecília Cardoso da Silva
Tags: Açúcar, Farinha de mandioca, Doces, Mandioca, Banana nanica, Brasileira, Docinhos, Doceria, Receitas com Banana, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer