Banana Caramelada com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 6 bananas-nanicas, cortadas no sentido do comprimento;
  • 2 colheres (sopa) de água quente;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó;
  • 1 colher de suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo largo oufrigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
  2. Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar, colocando sobre este caramelo as bananas.
  3. Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até caramelizar as bananas.
  4. Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.

Receita indicada por Samantha Fontes
Tags: Canela em Pó, Suco de limão, Canela, Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas, Receitas com Banana, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer