Banana Caramelada com Creme de Baunilha e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 Bananas cortadas em rodelas
  • 02 Xíc de açúcar
  • 02 Colheres de sopa de água
  • 500ml de leite
  • 02 Colheres de sopa de Amido
  • 04 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 02 Cx. de creme de leite
  • Canela em pó
  • 02 Barras de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Misture o amido com o leite e a essência de Baunilha.
  2. Leve ao fogo até ficar cremoso.
  3. Coloque num refratário e polvilhe canela em pó.
  4. Numa outra panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar um caramelo.
  5. Misture as bananas e 01 cx.
  6. De creme de leite.
  7. Coloque sobre o creme.
  8. Por ultimo misture o chocolate com o creme de leite e leve ao banho Maria para derreter ou ao microondas por 2 min.
  9. Misture bem e despeje sobre as bananas.
  10. Leve para gelar e só sirva depois de 6 horas na geladeira.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Canela em Pó, Canela, Receitas com Banana, Frutas e Compotas, Sobremesas, Açúcar, Baunilha, Doces, Chocolate ao leite, Sobremesas Geladas, Chocolate, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Essência de baunilha, Creme de Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer