Banana Bread

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas médias maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
Como fazer
  1. Amasse bem as bananas.
  2. Junte o açúcar, o ovo,a baunilha e misture bem.
  3. Acrescente os ingredientes restantes e mexa bem.
  4. Despeje numa forma untada de 20 cm de diâmetro, com buraco, e leve ao forno moderado pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado.
  5. Desenforme, polvilhe açúcar com canela e sirva!.
Essa receita foi uma dica da colega Adriana Buzatto no Fórum do dia 03/07/2007. Fiz, aprovei e estou registrando aqui no meu livro para nunca mais perder. Mas os méritos são todos dela! Parabéns pela receita.


Receita indicada por Roberta M. Teixeira
Tags: Pães, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Baunilha, Receitas com Banana, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer