Banana Bread

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas médias maduras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
Como fazer
  1. Amasse bem as bananas.
  2. Junte o açúcar, o ovo, a baunilha e misture bem.
  3. Acrescente os ingredientes restantes e mexa bem.
  4. Despeje numa forma untada de 20 cm de diâmetro, com buraco, e leve ao forno moderado pre-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado.
  5. Desenforme, polvilhe açúcar com canela e sirva.

Receita indicada por adriana buzatto
Tags: Baunilha, Receitas de Pão, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Pães, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adriana, amei esta receita. Tinha visto no Fórum e copiado pro meu livro... só hj achei a receita aqui no seu cookbook. Mas pode deixar q coloquei os créditos a vc. Mil beijos!

magabeta - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer