Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas da terra com casca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Oleo para fritar
  • 1 copo de requeijao temperado com
  • Sal e
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Numa panela em fogo alto e com bastante agua cozinhe 6 bananas da terra com casca por mais ou menos 8 a 10 minutos.
  2. Retire as bananas e deixe esfriarem.
  3. Com uma faca afiada corte as pontas e depois ao meio no sentido da largura formando 2 pedaços.
  4. Agora com o auxilio de uma faca pequena ou extrator de polpa, retire o miolo do centro de cada pedaço de banana no sentido do comprimento.
  5. So neste momento descasque - as, formando um tipo de canelone. Reserve.
  6. Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo de verde, ou de carne, ou de frango, ou de queijo, depois passe em 2 ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca.
  7. Frite em oleo quente por mais ou menos 165c por 3 a 5 minutos.
  8. Sirva com requeijao de copo bem quente temperado com sal e pimenta do reino.
  9. Rendimento: Mais de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/04/09.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Empanados, Massas Recheadas, Pimenta do reino, Receitas com Banana, Pratos principais, Massas, Canelone, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer