Banana Brasil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana Brasil
Banana Brasil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de banana-da-terra
  • 4 colher(es) (sopa) de melaço
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de cachaça
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
Como fazer
  1. Descasque as bananas e abra ao meio.
  2. Aqueça a manteiga e ponha as bananas para refogar.
  3. Flambe com a cachaça.
  4. Junte o melaço, cubra com as fatias de queijo meia cura ou queijo coalho, leve ao forno para derreter e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Banana da terra, Chef Allan, Cachaça, Manteiga, Doceria, Receitas com Banana, Doces, Mussarela, Melaço, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer