Banana Bagno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de banana prata em fatias
  • quanto baste de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de açúcar cristal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Forre um refratário com a banana picada.
  2. Coloque o queijo por cima e polvilhe com o açúcar e canela.
  3. Alterne as camadas e leve ao forno por 15 minutos ou até que as bananas já estejam cozidas.
  4. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valéria Bagno Varga Gouvêa
Tags: Açúcar cristal, Doces, Queijo minas, Culinária Popular, Doceria, Canela, Canela em Pó, Receitas com Banana, Açúcar, Banana prata, Brasileira, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer