Banana Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana Assada
Banana Assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas
  • Glucose de milho o suficiente para regar
  • 3 colheres (chá) de canela-da-china em pó
  • Açúcar de baunilha para polvilhar
  • Cravos para enfeitar e aromatizar
Como fazer
  1. Descasque as bananas e coloque-as numa assadeira ou pirex.
  2. Regue com a glucose cada uma das bananas, polvilhe com canela e açúcar de baunilha em cada unidade e espete um ou dois cravinhos em cada uma para aromatizar.
  3. Leve ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar.
  4. No fundo da assadeira ou pirex coloque um pouquinho de água com uma colherzinha de açúcar para não ressecar.
  5. Sirva quente essa delícia!.

Receita indicada por Martha Helena Rivero
Tags: Açúcar, Glucose de milho, Banana nanica, Receitas com Banana, Sobremesas, Sobremesas Básicas, Canela, Açúcar de baunilha, Frutas e Compotas, Canela em pó, Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer