Banana Assada com sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Banana Assada com sorvete
Banana Assada com sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 bananas nanicas sem casca, 4 bolas de sorvete de abacaxi, 4 colheres de chá de canela em pó, 4 colheres de chá de açúcar
Como fazer
  1. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Coloque 1/2 colher de chá de canela e 1/2 colher de chá de de açúcar em cada fatia.
  3. Leve ao forno hasta dourar.
  4. Sirva quente e decore com o sorvete de abacaxi.
  5. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Abacaxi, Sobremesas, Receitas com Banana, Banana nanica, Canela em Pó, Canela, Banana nanica, Receitas com Sorvete, Doces, Frutas e Compotas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer