banana assada com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 a 8 bananas bem maduras
  • goiabada em fatias
  • açúcar canela a gosto
  • manteiga ou margarina para untar a forma
Como fazer
  1. Cortar as bananas ao meio e colocar uma ao lado da outra até cobrir bem a forma de vidro untada de manteiga ou margarina.
  2. Colocaras fatias bem finas de goiabadas intercalando de 2 a 3 fatias de bananas.
  3. Polvilhar açúcar com a canela e levar ao forno quente.
  4. Quando a banana assar, retirar do forno.
  5. Cuidado para não queimar, porque ela solta água e depois seca rápido.
  6. Servir gelado com sorvete de creme ou de chocolate.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Açúcar, Canela, Goiabada, Receitas com Banana, Doces, Frutas e Compotas, Goiaba, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer